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CROQUETAS DE ATUN Y ARROZ 

Olimor gourmet.

🐟 INGREDIENTES 🐟


​425 gr de atún en tarro (drenado)
1 ½ taza de arroz cocido
2 huevos, levemente batidos
½ taza de queso parmesano rallado (opcional)
½ taza de choclo cocido (fresco o congelado)
¼ taza de albahaca fresca picada
1 cucharadita de Sal de Mar
1 cucharada de Condimento para Pescado
1 diente de ajo picado
2 cucharadas de aceite oliva "Olimor"🥗
Salsa de tomates para servir

​👉 PREPARACIÓN 👇

​1) Mezclar el atún con el ajo, arroz, huevos, queso parmesano, choclo y albahaca picada. Sazonar con la sal de mar y el condimento para pescado e integrar bien. Con las manos húmedas formar 12 croquetas usando aproximadamente 2 cucharadas de la mezcla para cada una.

2)Calentar aceite de oliva en un sartén a fuego medio. Cocinar las croquetas por 2 minutos por cada lado o hasta que estén doradas.

3) Servir las croquetas calientes con salsa de tomates y ensalada.

 

 

RISOTTO DI CHAMPIÑONES

Olimor gourmet.

🍚INGREDIENTES

2 cdas de aceite de oliva "Olimor"🥗
1 cebolla picada en cuadros pequeños
1 cdta de Tomillo en Hojas
500g de champiñones limpios y laminados
500g de arroz arbóreo
200 ml de vino blanco
800 ml de caldo de pollo, caliente
1 cda de mantequilla con sal
50g de queso parmesano rallado
Pimienta Negra Molida a gusto
1 cdta de Perejil Deshidratado

​🍚Preparación ‼️

1) En una olla grande, calentar el aceite de oliva, luego agregar la cebolla y cocinar hasta que esté blanda y transparente. Agregar el Tomillo en Hojas y cocinar por un minuto. Agregar los champiñones y cocinar hasta que estén blandos.

2) Agregar el arroz y cocinar revolviendo por aproximadamente 5 minutos o hasta que éste se vuelva blanco opaco. Agregar el vino blanco y cocinar hasta que éste se absorba por completo.

3) Luego ir agregando caldo de pollo, aún caliente, de una taza a la vez; revolviendo y dejando que se absorba todo el caldo antes de agregar la siguiente taza. A los 15 minutos empezar a probar el arroz, ya que este debe quedar al dente (la cocción total es de 18 a 20 minutos).

4) Una vez que esté listo el arroz, agregar la mantequilla, queso parmesano rallado y la Pimienta Negra Molida . Y Revolver para mezclar bien. Decorar con Perejil.

 

 

CANCATO DE SALMON AL OLIVA.

Olimor gourmet.

Cómo preparar el cancato de salmón

  1. Cortar el tomate y longaniza en rodajas.

  2. Porcionar salmón, condimentar con sal pimienta y jugo de limón, agregar capa de tomate y longaniza, cubrir con abundante aceite de oliva  Olimor,  nueces molidas (optativo) y espolvorear orégano.

  3. Llevar salmón a horno a 180° c por 7 a 10 minutos dependiendo del grosor del salmón.

  4. Servir inmediatamente.

 

 

 

 

 

AJOS EN CONSERVA.
Olimor gourmet.
los ajos y aceite de oliva son hermanos muy cercanos.
-Pelar los dientes, meterlos en un frasco y cubrirlos con aceite. Guardar en lugar fresco y oscuro.
Tendremos ajo para usar en cualquier momento, como frescos y un aceite deliciosamente aromatizado.