Aceite de oliva gourmet RSS

Aceite de oliva extra virgen, beneficios del oro líquido Piedra angular de la Dieta Mediterránea, el aceite no sólo destaca por sus cualidades organolépticas, sino que, además, tiene multitud de ventajas para nuestra salud. Conoce sus tipos y cómo sacarle partido en la cocina. El aceite de oliva virgen, además de su influencia benéfica sobre la salud, posee un sabor que le convierte en un aliado indispensable en tu cocina. Al igual que ocurre con los vinos, se debería utilizar un aceite para cada tipo de plato. Es aconsejable, sobre todo cuando lo utilices en crudo, que pruebes distintas marcas de...

Leer más

En OLIMOR, buscamos una iniciativa de negocio que busca principalmente la salud de nuestros clientes ofreciéndole productos de calidad, en miras de una alimentación consciente y saludable. ​ Nuestros productos se caracterizan por el sello de lo natural, saludable y conciencia por el medio ambiente, ya que buscamos que en el proceso de fabricación de nuestros productos se observen medidas de cuidado y protección de todo eco sistema y medio ambiente  donde se obtengan los mismos.   buscamos ofrecer la mayor calidad para nuestros seguidores, ofreciendo los mejores  productos beneficiosos  para la salud de nuestros clientes y promover la sustentabilidad en nuestro planeta.

Leer más

A mí, liebre por gato ¿Saben cuánto tardo en hacer la compra mensual en el supermercado? Unas 4 horas. Y no es que compre mucho, es que leo hasta el hartazgo las etiquetas. El Doctor no lo soporta, después de dos años de broncas a la hora de ir al súper (él, porque yo le arruinaba un día, yo, porque él me arruinaba EL día), llegamos a la conclusión de que era mejor que lo hiciera sola. No sé a qué vino todo este cuento, lo que quería decir era que el aceite de oliva no suele estar muy bien etiquetado, así que salí al...

Leer más

Además de ser una delicia para la vista y para el paladar, pudiendo degustarse sin nada más o simplemente sobre una pequeña rebanada de pan a modo de pincho, el queso en aceite de oliva extra virgen también es una forma estupenda de conservar el queso por más tiempo con su sabor y sus cualidades en perfectas condiciones. La conserva de alimentos en aceite de oliva o grasa es una técnica que lleva aplicándose prácticamente desde tiempos ancestrales, pudiéndose hacer con distintos tipos de aceites y también, si queremos darle un sabor todavía más especial, tenemos la posibilidad de añadirle otros ingredientes...

Leer más

CROQUETAS DE ATUN Y ARROZ  Olimor gourmet. 🐟 INGREDIENTES 🐟 ​425 gr de atún en tarro (drenado)1 ½ taza de arroz cocido2 huevos, levemente batidos½ taza de queso parmesano rallado (opcional)½ taza de choclo cocido (fresco o congelado)¼ taza de albahaca fresca picada1 cucharadita de Sal de Mar1 cucharada de Condimento para Pescado1 diente de ajo picado2 cucharadas de aceite oliva "Olimor"🥗Salsa de tomates para servir​​👉 PREPARACIÓN 👇​1) Mezclar el atún con el ajo, arroz, huevos, queso parmesano, choclo y albahaca picada. Sazonar con la sal de mar y el condimento para pescado e integrar bien. Con las manos húmedas...

Leer más